Сирота

Айсберг 2
Да, я родился по ошибке,
Но непременно по любви,
И наслаждались не на шутку
А до безумия - Бог прости.

Но длилась вот любовь недолго
Исчез бой будущий отец,
А мать расплакалась тревожно
И той любви пришёл конец.

Пока отец гулял в Багамы
Пока я вырос не спеша,
Разбилось сердце бедной мамы
Она недавно умерла.

Пройдут года и я забуду
Что я один остался рано,
Отец не разу мне не снился
А облик матери - туманный.

Да, я родился по ошибке,
И проклинаю род людской,
Бермудский островок в слезинке
Любви несчастной и слепой.