Расскажи мне о том

Эвита Гайнет
Расскажи мне о том, когда снова потухнет свеча,
Что  больнее всех слов, те слова что летят сгоряча.
Что любовь это жизнь засыпать у родного плеча,
И что жизнь это миг между завтрашним днем и вчера.

Расскажи мне о том, когда снова исчезнет туман,
Что страшнее чем ложь, когда сердцем обманут ты сам.
Холоднее всех зим, если в сердце наступит зима,
Если ты не придешь, это значит снова  обман.

Лучше скажи как птицы садились тебе на плечо,
Как внутри все светилось детским золотистым лучом.
Как впервые взял руку, надел золотое кольцо,
Как состарится взгляд  и до боли  родное лицо.

Как встречаем закаты у моря  и нежный покой,
И смотрим как  ноги омываются теплой  волной.
Напои меня алой, родниковой,  чистой водой,
И  скажи мне о том,  что навеки будешь со мной.

Август, 2017