Линий судьбы перекрёсток

Новыйя
Не сомневайся, мой друг,
Настанет такой возраст,
Когда жизни выведет круг
На линий судьбы перекрёсток.

Ты разумом путь не ищи,
Дорогу подскажет сердце,
Что счастья подарит лучи
И в детство откроет дверцу.

Тогда станет лёгок твой путь,
Наполнятся смыслом идеи.
Познаешь ты самую суть
С названием "Жизнь" лотереи.

Не бойся искать никогда.
Сумеешь ты рано иль поздно,
Узнать где готовит судьба
Нам линий своих перекрёсток