Осенние сны!..

Ольга Тябина
Листья кружатся, листья порхают,
Веселые бабочки будто!..
Вечер наступит, все затихают...
А листья кружатся у пруда!..

В пруд прилетают  -  как на поляну,
Становится пруд цветным!..
Я завтра утром с трепетом встану,
Вспомню осенние сны!!!