про яйцо

Дмитрий Голин
[ . ]

яйцу молись яйцо не даром
придумал мух и пауков
и в пасти красным комиссарам
крошил поэтов и попов

он дал китайцам шихуана
европу гуннам русь жидам
и мак цветет с марихуаной
в его садах на радость нам

21.08.17.