Аюто

Алексей Иванович Цуркан
лишь по движению руки
я понял, что пропал
весь переполненный тобой
опять всю ночь не спал
так говоришь и дышишь так
так искренне танцуешь,
что я не вижу берегов
хочу себе такую.
вот подключу тебя к себе
я проводами тонкими,
и уведу тебя с собой
под вопли мужа громкие.
мне не в новинку умирать,
и сохнуть в одиночестве,
но переполненным тобой
быть беспрерывно хочется.
улыбкой свежей щеголять
и танцевать с прохожими
путь по тебе определять,
в туманность стройных ножек.
ми соно перса, вновь один,
я со своей любовью
размытость будней расцвечу
фантомной свежей болью.
ах, эти кудри на ветру!
эх, влюбчивость, аюто!
реальность граблями по-лбу
доходчиво, но люто.
сентябрь скоро за окном,
забот пустые млечности,
и вместо света стройных ног
останутся конечности.
как хорошо когда влюблен
беспочвенно, отчаянно.
мы друг для друга светлячки
мелькнувшие случаянно.

#стихоцуркан