хвалю, твой лучший твит

Марк Потёмкин
Думаете мне нужны ваши грёбанные советы?
Я нашел себя на затворках безжизненной планеты,
Черной, будто перемотали плотно изолентой,
Пытаясь сделать коллаборацию из сердечных фрагментов.
Аршинными шагами от бреда и
До пара-пета.
Было продано
задаром лето.
Задавлен спектром
уколов и, пройденных кучей, в один этап, отметок.
Думаете мне нужны ваши грёбанные слова?
Я слышал их так много, что кружится голова,
Я слышал их так много, растворяясь в печали,
Я слышал ваши слова, даже когда вы молчали.
Я слышал столько слов, но какой от них, скажи, прок?
Если они только стреляют, зачем давать нажимать на курок?
Зачем оружие в руки давать, если ты знаешь итог?
После ваших слов невозможно встать, как парню без ног.
Думаете мне нужны ваши грёбанные обещания?
Невыполняющиеся изо дня в день. Да я отчаливаю
С вашей пристани пустословов, соврите на бис,
А я закручиваю гайки в расшатанный психики механизм.
И думаете мне нужны ваши грёбанные  поступки?
Я их раскидал где-то треть, ведь здесь лишь обрубки.
Да я дал им плеть, но не думал, что будет так грубо,
Совокупляетесь с моим мозгом, но вы сношаетесь с трупом.
Не вижу поступков, дело не в моём взгляде.
Птицы жалятся,
нА лица,
Смотря в утреннем смраде.
Думаете после всего, мне нужен хоть кто-то особо?
Мне одному прекрасно, ведь предать сам себя неспособен.
И понял, что полагаться на других, искать поддержки средь людей-
Это тождественно наивно,
как ждать невинность от бл*дей.
Окостенел,
покрыла твёрдая кора тело.
"Ищешь энергию в наркотиках" и мне гора пела,
Что лист жизни давно сделать уже пора белым,
Но люди - вот самый страшный в этом мире парабеллум.
Эта мысль п(?)разит.
Я семена оросил.
С годами ненависть, злобу и жестокость, я возрастил.
Моя жизнь - это sentry*, центри-фу-га.
Кричат, мол: за душой ни цента, фу, гад.
Хочу свалить с этого концерта. Full squad*
Состоит из одного меня. Снова центр, де жа вю, град.


sentry - караул
full squad - полная команда