Пока не поздно

Ирина Вединова
Боюсь не войн людских,
Страшусь я бед стихии.
В паломничестве их
Таятся силы злые.

Обеспокоен лик
Молящейся Марии.
Мы не от войн людских
Погибнем. От стихии.

Как можно, болью ран
Решать судьбу Вселенной?!
Великий океан
Всех поглотит мгновенно.

И затрепещет, вдруг,
Пред адом атом грозный...
Нам выбирать - из двух,
Решать... Пока не поздно.

            21.08.2017