В любви, конечно, есть секреты

Валерий Ших
Совсем давно, ещё подростком,
В тебя влюбился навсегда.
Тогда была ты выше ростом,
На всех смотрела свысока.
А я пацан, наивный, глупый,
Всё бегал на тебя смотреть.
Ходил я тем же переулком,
Хотелось просто мне реветь.
Ты даже взглядом, полусловом,
Намёка мне не подала!
Оно понятно, кто влюблённый,
Похож всегда на дурака!
И возраст мой, был слишком малым,
Тебе взрослей кто подавай.
Но я упёртый с детства парень,
А ты была моя судьба.
 
И вот шли годы,
Время лечит,
А я болел тобой одной.
Смеялись взрослые и дети,
Ты не её, поверь, герой.
И тот, кто опытней казался,
Меня учил, мол отступись.
Зачем такое постоянство,
Реально парень, ты лечись!
К чему страдания такие?!
Тебе она не по зубам!
Смотри какие удалые,
За нею ходят по пятам?!
Но нет пророка, для влюблённых,
Как много утекло воды.
Женат давно я на девчёнке,
Что мне так пудрила мозги!
 
А тем кто мне давал советы,
Я не отвечу ничего!
В любви, конечно, есть секреты,
И разгадать их нелегко!