***

Наталья Бацанова
*****

У Кылварта сегодня день рожденья

Спешим озвучить и от Лиры поздравленья.

Пусть будет жизнь прекрасной, Михаил!

Пусть не иссякнет твой источник сил.

Твой путь в политике тернистый, не простой,

Наш вице-мэр, наш лидер, наш герой.

Ты вызываешь восхищенье у Фемиды -

Достойный вождь, преемник мамы Лиды!

Справляешься с любой из сотни бед!

Живешь в гармонии, средь множества побед.

Душою чистой всех ты восхитил,

Наш славный вождь, наш Кылварт Михаил.

Любое начатое дело ждет успех,

Хотя… бывает редко без помех.

И к спорту есть особый интерес -

Спорткомплекс в Копли – это же прогресс!!!

Для тхеквондистов стал родным отцом -

Ты с ними делишься талантом, мастерством!

В боях спортивных заработали медали -

Не за красивые глаза их там давали.

И нет общительней тебя, нет веселей,

Когда ты с нами, даже день светлей.

В суровых буднях каждодневной суеты,

В твоей душе нет выходных для доброты.

Ты будь и дальше баловнем удачи,

У Кылварта не может быть иначе!!!!

Желает каждый, это не секрет,

Пусть жизнь дарует много славных лет!
***

на фото Bице-мэр Таллинна по вопросам образования, культуры, спорта, молодёжи и интеграции.


Поздравление было написано по просьбе членов общества Лира.