У непрочитанной страницы...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «как шаловливый ветерок..»
http://www.stihi.ru/2017/08/20/158


У непрочитанной страницы
Внутри скрывался  монолог,
В котором чувства без границы
Слились в бушующий поток.

Но ты ее не прочитала
И отложила на потом,
Или не нужным посчитала.
Но, вспомнив только перед сном,

Пошла искать ее в халате,
Перевернула все вверх дном,
Но не нашла…Вот так некстати
Случился для меня облом.

Не получив,увы, ответа,
Пишу опять тебе сонеты.
2017