Тот, кто терял

Валентина Андрусенко
Тот, кто терял, тот знает боль,
и невозможность все вновь исправить.
Беспомощность оттого, что не вернуть,
когда от прошлого одна лишь память.

Тот, кто терял, всегда поймет,
когда темно в глазах и ничего не видно.
И твою душу, будто кто-то словно рвет,
а ее крик, никем не слышан,что обидно.

Тот,кто терял, тот точно знает,
кому поверить можно и их словам.
Одни лишь помощь только предлагали,
другие рядом были и молча помогали.

Тот, кто терял, все  должен пережить,
оценив утрату в любом ее объеме.
Все через сердце  мудро пропустить
и дальше  жить на этом белом свете.