Преображение покаяния

Лотыш Яна
                "Почему мимо смотрели все глаза?!"
                www.stihi.ru/2017/07/19/4898

Солнышко в ладошке подниму с волны
и по-детски радостно станет на душе.

Каплями стекает света ручеёк,
солнечная магма потекла по глади вод
лодочками бликов в горизонт лучей...

Исцелило сердце солнышко теплом,
улыбнулся мальчик в круге из лучей.

На песке сияли детские следы...
"Светлая душа, ты нас всех прости!"...

18.07.2017
* В Латвии принято решение поставить памятник пропавшим детям,
  после трагической гибели пятилетнего мальчика Ванечки из Лиепаи.