Люблю эту пору...

Надежда Кочергина
Люблю эту пору
осеннюю!
По парку бродить в одиночестве,
Укрывшись зонтом
как забвением,
Так хочется, хочется, хочется!

Здесь время есть для -
осмысления,..
Душа очарована красками,
Пленённая вновь
впечатлением,
Опять наполняется ласками...

И кажется в это
мгновение,
Всем цветом своим марципановым
И мигом умиро-
творения
Пропитан весь Мир этот, заново!