Капают...

Букреева Елена
Кап…кап – капают годы.
Кап … кап  - слёзы погоды…

И проступают  на образе лика...
Важно внутри то, что ты не забыта!

В мире давно не ищу совершенства
Нужной быть  людям – вот это блаженство!
«Гол, как сокол», нищий, грязный –
 Ты нужен!
Явно Святой и никем не осужден:
Ест с рук котёнок, внук скажет «Бабуля!»
Словно Иисус , всю планету ЛЮБЛЮ я!

Неумолимо бьёт время, вот жалость –
Мне бы успеть… сколько ЖИЗНИ осталось?!