Я к тебе протянула навстречу...

Анна Музыкантова
Я к тебе протянула навстречу,
свои нежные, хрупкие руки.
На коленях молилась под вечер,
о тебе, человек-близорукий.

Словно путник, оставшись без крова,
опускала под тяжестью плечи.
Окропляла молитвою слово,
за тебя, странник-бесчеловечный.

Нас пленила хмельная дорога,
у которой название - беспечность.
Что осталось?
...листва у порога, да следы уходящие в вечность.