Будь со мной

Олег Кротов 2
Будь со мной, будь со мной всё равно.
Отвлекись от течения дней.
Дождь пойдет , не смотря ни на что -
Упадет вниз и станет ничей.

Обрывает листы календарь.
Времена года рядом со мной.
Скоро осень, мне чуточку жаль.
Лета краски смывает водой.

Повиниться прощаньем хотят,
Стаи птиц перелетных - кружат.
Ход событий не видит преград,
На любовь звезды в ночь ворожат.

Что задумают? - выпадет страсть.
Взвесит силу нахлынувших чувств.
Тишину могут листья украсть,
Под кружащими в танце - пройдусь.

Я хочу от фантазий летать.
Позже "выстрелить" чудным стихом.
У картин мог читатель стоять -
Восхищаться моим мастерством.