Сталин бы сегодня не смолчал

Василий Краснов 2
У правителей есть друзья.
Их трогать нельзя, элита.
Новый термин появился-семья.
Коррупция по России разлита.

Было при Сталине всё по-другому.
Подсудна была вся верхушка.
При вожде бы было всё по иному.
Не спасла бы безопасности подушка.

Сталин бы сегодня не смолчал.
Разогнал бы Басманный суд.
На демошушеру сошла бы печаль.
Прекратился бы словесный блуд.

21.08.2017.
с.Ижёвка