Дар Богов!

Надежда Кузнецова 4
Жизнь - дар Богов! Что будет - неизвестно,
И этот  дар знобит и горячит.
Пусть каждый миг в ней  юною невестой
Пред аналоем радости стоит.

Златой поток растраченных мгновений.
Как ни проси, не повернётся вспять.
Его ты не отмолишь на коленях,
Лишь постарайся ВСЁ не потерять.

Добро и зло - они вдвоём на сцене
Ведут непримиримый, вечный бой.
Так не разбей же этот дар бесценный -
Хрустальный шар с горящею свечой!