Я ухожу...

Анна Музыкантова
Я ухожу, пространство наполняя пустотой.
Исчезну, растворюсь и пропаду без вести.
Как солнце, заменю свой свет луной.
Как человек умру, но, как душа, воскресну...

Незыблемое станет, как песок.
рассыплется, разрушится и улетит по ветру.
Одним, я от души пошлю приветы...
Других, стираю в мелкий порошок.

И, каждый день, как маленькая жизнь.
Танцу в ритме вальса или сальсы.
Очерчиваю взглядом миражи,
и мысленно благодарю всех тех, кто не остался...