О цензуре в искусстве

Игорь Пресняков
          Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину,
          который рассказал вчера участникам
          молодежного форума «Таврида»
          о взаимодействии государства и медиа:
          "Запрещать же в СМИ нужно только то,
          что противоречит законам государства"
          http://www.ntv.ru/novosti/1913918/

Уважаемый Владимир Владимирович!
Конечно, слова известного певца, сказанные на          
общероссийском ТВ-канале в ответ
на театральные аплодисменты:
"Ништяк, спасибо, братва!"
не подпадают под действие
законодательства РФ, как и выступление
известного ведущего, неизвестной ориентации,
вышедшего вести программу в одежде заключённого,
а уж тем более странная тяга
руководителей отдельных каналов
к артистам-"ориентировщикам",
которые в спешном порядке
пытаются поменять свой имидж. 
Не подпадают! Хотя и являются
самой откровенной преступной пропагандой,
то есть программой по растлению всего общества,
а не только детей.
Про театр уже сказано и показано столько,
что дальше некуда идти, дальше уже
кожу надобно снимать (не пугайтесь режиссёры и артисты
- в переносном смысле).         
Пора, Владимир Владимирович, принимать Закон о пропаганде и цензуре
в СМИ, на ТВ, в театре и в Интернете.



 
Скажу Вам, как читатель и поэт:
Не цензоры беда литературы.
Когда внутри у нас порядка нет,
Беда, что нет не нас цензуры.