Память о них вечна

Лена Гершман
Память о них вечна...
Гершман Лена

Уходим, уходим, уходим,
И в детство опять не вернуться,
Другие, родившись, приходят,
Чтоб с лучиком солнца проснуться.

Уходим, уходим, уходим,
Но помним всех тех, кто был рядом,
А души ушедших всё бродят
И память о них вечна, свята.

Уходим, уходим, уходим,
Свечами свой путь освещая,
В пустой повседневной заботе,
Любя, обижаясь, прощая...

Уходим, уходим, уходим,
Дурманом дыша трав прибрежных,
Неважно кто "за" и кто "против"-
Жизнь ходит по кругу извечно...(ЛГ)