Меня отпустило...

Эльвира Пронченко
Меня отпустило. Повторяю меня отпустило...
Но похоже снова в это верят все вокруг, но не я...
Я же сама это блин давным давно допустила,
Позволила душу свою разорвать сердцу дала сиять.

Повторяю, меня отпустило. Спокойно стою в стороне,
Только внутри могила, из эмоций и чувств к тебе.
Да похоже я снова дура, с собой становлюсь честней,
Сделай больнее, чтоб не тянулась, во мне себя убей.

Ведь снова пройдёт промежуток время, я приду!
И душа распустив объятья забудет совершенно все...
Я приду. Упрусь в стену. Пущусь опять по твоему льду...
Да, меня отпустило. Только опять я к тебе бреду...