Лебеди над городом

Маргарита Беседина
    
Белая стая машет крылами,
Белая стая летит над землёй,
Белая стая от нас улетает,
Чтобы весною вернуться домой.

Добрые люди, вы им пожелайте
Лёгкой дороги, удачи в пути.
Белые лебеди, вы возвращайтесь!
Жаль мне, что вместе мы не летим.

Белые лебеди – песня над городом,
Белые лебеди – совесть твоя.
Белые лебеди, нежные, гордые,
Вновь прилетайте в родные края!