Это сон. без меня

Анастасия Плотникова 4
Луна холодная взирает,
На усталые степи-леса,
И в этот миг-душа, одиноко умирает,
Но не надолго, не навсегда.

Я стою в тумане,
И не вижу ничего,
Сознание будто в кармане,
Хорошо, что не в дырявом.

Все тихо, лишь ветер качает осины,
Я как статуя, как камень.
И не вырваться из этой трясины,
А хочется. Очень.

Я слышу вой,
Протяжный и больной,
Я знаю кто это-злой,
Красивый, роковой.

Со спины доносятся прыжки.
Какая драма!
Вот и расползаются стежки,
Но ничего. Виновата сама.

Из горла хлещет кровь,
Клыки пробили артерию сна,
Вот она, моя любовь!
Смерть была страшна!

На губах соль,
В душе пустота,
В сердце боль,
А в глазах... теплота.

Не забуду тот взгляд,
Диких, пронзительных глаз,
Где чудных воспоминаний ряд
И все... без меня.