А тонкий дух янтарной розы

Нина Осень
А тонкий дух янтарной розы
Обворожительно пьянил,
С ним аромат волос и кожи,
И тел, уставших от любви…

Истома медленного жеста,
Келейный сигаретный дым,
И «Лунго»- чашечка эспрессо,
Что очень кстати нам, двоим…


© Copyright: Флера, 2011
Свидетельство о публикации №111102801851