Счастье - это просто

Алексей Охотин
Счастье - это просто,
Словно дважды два,
Где любовью двое
Связаны всегда.

Счастье где-то рядом -
Доверяй, люби
И свои надежды
На двоих дели.

Усложнять не стоит
Жизни своей путь,
Коль тебя не любят -
Уходи, забудь.

Счастье - это просто,
Ни к чему слова,
Полюбив однажды,
Счастлив будь всегда.