Двое на луне

Михаил Иволин
Мы с тобой как на луне-
всяк на разной стороне

Я -один и ты - одна
Крутит вертится луна

Но хоть сколько не крутись ,
все равно нам не сойтись

Я на темной стороне
Мне уютно здесь вполне


Ты из солнца создана
Вся теплом окружена

Только вот , одна беда -
Свет без тени - никуда

В мире так заведено -
свет и тень всегда одно

Незатейливый сюжет=
звезд без тьмы на небе нет

Посмотри во мрак ночьной -
он не мертвый , он живой

Я из тьмы на свет смотрю-
вижу звезды и зарю



Пусть не сходятся пути
сколь луну ту не крути -
ты наружи , а я вне...
Нас лишь двое
на луне