Она плыла, как белый лайнер

Нина Осень
Она плыла, как белый лайнер
По  взлётной в аэропорту..
Ну что ты давишься слюнями?
Опомнись, Гиви! Вот я-тут!

Какие нахрен ноги? Гири!
Где грудь? То ж- вымя. Боже мой!
Повороти сюда  рубильник !
Вот кобелина… Ну, дурной…

Не цокай клювом, что красива!
Видали и покрасивей,
Я тож, в облипочку,  лосинах…
Не хуже многих из  б….дей ))

Не возношусь, что не урОда.
О чём толкуешь,  дуралей?
Не всё равно какой породы?!!
Не разберёшь вас,
Кобелей….


© Copyright: Флера, 2011
Свидетельство о публикации №111120302132