Рецепт успеха

Приправа
Для учительской эффективности
Нужен целый воз позитивности,
Килограммов 500 - креативности
И, в придачу, - вагон конструктивности,
Ну, быть может, немного наивности,
Упований на Божии милости...
И внутри себя совместимости
Трёхголовости и шестикрылости! ;-))