Признание

Сергей Стихийный
             Маяку Митюнину


Не возгордись, мой добрый друг!
Не объявляй себя - Поэтом!
Завистников полно вокруг,
Не забывай, мой друг об этом!

Души открытость так опасна,
Смердеть в неё готовы псы!
Гордыня нас подводит часто,
Не возгордись, мой друг и ты!

Придёт, поверь, твоё мгновение!
Признает голос твой народ,
За чистоту словесно пения,
А может быть - наоборот...