Счастливыми казаться

Галина Алексеевна Ерёменко
У каждого из нас
Свои проблемы,
Людей не существует
Без проблем...
И обсуждаем
Разные мы темы,
Стараясь не касаться
Личных тем...

Обходим их
С улыбкою, умело,
Не позволяя в них
Другим копаться...
И рады были б,
Если бы сумели
Мы окружающим
Счастливыми казаться...