Бавария

Надежда Викторовна Сорокина
Домики белые
с красными крышами,
нивы желтеющей гладь.

Будто на коврике
яркая вышивка:
летняя благодать.

Горы в лесах зеленеющих
высятся.
Сёла на лоне долин.

Вспомнился Шиллер,
графиня Савернская,
паж, её раб –  Фридолин.






          Фото Лапаника Артема, Бавария