Он ходит в гости по ночам

Простоагнесса
Опять ты здесь.Пришел.Уйди
И дверь ты знаешь как закрыть.
Ты с рейса снов моих сойди,
Дай шанс пожалуйста забыть.

Я же стараюсь.Посмотри.
Пыхчу я днем,как пчелка в суе.
Отче прошу я помоги,
Дай шанс покинуть дуло пуле.

Уйди из снов ты по-английски,
Сотри ты в матрице все знаки.
Не надо на столе записки,
Не будь ты преданней собаки.

Предан, предал, слова похожи.
Смотри как смысл изменился.
Эти слова меня до дрожи
Как же тогда мой нрав взбесился.

Но все прошло все опустело,
Затерлась старая кассета.
Я думала меня задело,
А просто я жила без света.

И стала человек я дня,
Меня пугает кров ночи.
Может нет дыма без огня,
Просто прошу я: не стучи.

Закрыта дверь.Висит замок,
А ты проходишь словно стены.
Утром в душе потом комок
И грудь на части рвут гиены.

Если ты сам сюда приходишь
Просто прошу я перестань,
За что ты, друг, меня изводишь
Ты много сделал,все отстань.

А если голова все это
Тогда ты организм прости.
На мысли те, я ставлю вето.
Забудь, возьми и отпусти.