***

Мария Козимирова 2
***
Я одинокой научилась быть.
Жить просто. Без надрыва, без упрёка.
Путём знакомым медленно ходить,
Не вспоминая о любви далёкой.

Что день, что ночь…ни радостей, ни бед.
Я привыкаю к стариковской лени.
И в кресле, завернувшись в старый плед,
Спит моя Муза, подогнув колени.
август.