Добрый вечер любимая женщина!..

Владимир Окороков 2
Добрый вечер любимая женщина!..
Сядь поближе, почувствуй тепло...
Ты сегодня судьбой мне обещана,
И любовь на нас смотрит в окно...

Сквозь прекрасные сумерки синие,
Как люблю я мой друг тишину...
Осень ждёт нас печалью немыслимой,
То что это был сон наяву...

Обними свою осень любимая!..
Прикоснись своей нежной рукой,
Поцелуй моё сердце ранимое,
Пусть получит тепло и покой...

Свет погаснет, приходит волнение,
Запах твой проникает в меня...
Вызывая всех чувств откровение,
Как люблю я родная тебя!..

Поцелуи ложатся на плечи,
Это знаки горячей любви!..
Как нужны эти редкие встречи!..
Чтобы жить мы друг другом могли...