Плывёт по замкнутому кругу

Владимир Монахов
Скоро осень, за окнами авг...

Инна Гофф
_______________

Тот свет вторичен иль первичен?
Не ведаю - пока в пике...
Чирикаю всю жизнь на птичьем
полупрозрачном языке...

Плывёт по замкнутому кругу
Листок судьбы в большой реке.
Бежим по скошенному лугу
Рука в руке...