Поздравление

Елена Кельт
Будь здоров и весел, котик,

Береги себя в работе.

У тебя случился праздник?

С днём рождения, проказник!

Нарисуй скорей картинку:

Банку мёда, сливок крынку.

Скрась скатёрку оригами.

Напеки блинов стихами,

Сделай острую начинку

Из эротики перчинку.

Выставь вкусную приправу –

Для поэзии забаву.

Выгнув царственную спинку,

Пригласи к столу Маринку.

Аню, Колю, Диму, Зинку

Позови учить лезгинку.

Напои друзей ораву

Волшебством чудесных травок.

Под гитару с интересом

До утра танцуй, повеса.



21.08.2017