Откуда берутся вирусы

Тамила Соло
Если бы я умела я бы тоже  писала бы вирусы
Чтобы с монитором вместе погасла интернет- зависимость
Чтобы дети с собой не кончали и девочек не продавали бы в рабство
Чтобы секты исчезли  в тюрьмах как дурацкое белое братство
Каждый кто травит ближнего  будет по закону наказан
И чтобы все хорошо понимали что им никто ничем не обязан.
Свобода решать самостоятельно это из Прав человека
Только никто ведь раньше не думал что сделать мозги – калеки
Настолько легко и дешево : сами за это платим
Вот и написала бы вирус .  Последний вирус под названием ХВАТИТ.