Дом, милый дом

Кирилл Непомнящих
Я уйду, отсюда уйду
В милый дом, милый дом.
И себя я там найду
Дом, милый дом.

Лягу в доме на кровать,
На кровать.
Мне не сегодня умирать,
Умирать.

И усну я крепким сном,
Крепким сном.
Потому что в сердце дом,
Милый дом.

И увижу там я сны -
Чудо сны.
Они сегодня не твои,
Не твои.

А во снах я задержусь,
Задержусь.
Может быть я пригожусь,
Пригожусь.

И сегодня ночь светла,
Да светла.
Что ж судьба ты намела?
Намела.

Может быть я не проснусь,
Не проснусь.
Но на прощанье улыбнусь,
Улыбнусь.

И сейчас ты далеко,
Далеко.
Без тебя мне не легко,
Не легко.

Ты же знаешь, я приду,
Я приду.
И счастье долгое найду,
Да найду.

Вдалеке я вижу дом,
Милый дом.
Он кровь тревожит, словно ром,
Словно ром.

Он хочет только, чтоб уснул,
Я уснул.
И ветер в спину мне не дул,
Да не дул.

Чтоб лёг я тихо на кровать,
На кровать.
И перестал огнём сгорать,
Да сгорать.

Я живу с тобою дом,
Милый дом.
Да только лижет нас огнём,
Ох, огнём.

Ты меня лишь только жди
Милый дом, милый дом.
И не погасят нас дожди
Дом, милый дом.

27.04.2016