Места

Виктор Нагорных
Вот есть места, где ты - как перед казнью:
Раздраен и чрезмерно напряжён.
Там все тебя встречают с неприязнью
И никому ты «нахрен не нужон»

А есть места, куда всё время тянет.
Там друг - надёжа, верное плечо.
Не кинет, не подставит, не обманет.
Там нет тоски, проблемы - нипочём.

И лишь уйдя за точку невозврата,
Сквозь прорву лиц, событий и идей,
Поймёшь: на восприятие пространства
Влияет только восприятие людей...

22.01.2014