Жаль не сон

Кирилл Непомнящих
Моих ошибок в жизни, увы, не сосчитать,
Как и висящих звёзд, в космическом просторе.
И не найдётся то, что можно почитать,
Чем стоило б гордится...

Но как слепая птица, кружусь я в темноте,
Не ведая, какой же стоит выбрать путь.
И ветер меня лижет в забытой пустоте -
Быть может это снится...

06.07.2016