Я скоро захлебнусь от безразличия

Кирилл Непомнящих
Я скоро захлебнусь от безразличия
И потеряюсь снова я в себе.
Уже забыл я нормы вашего приличия
И позабыл всё то, что нравилось в тебе.

07.07.2016