Ты умер в 22

Новыйя
Вступление:
Em, Cmaj7, Em7+5, D, Hm, D(на втором ладу), Em
Em, Cmaj7, Em7+5, D, Hm, D(на втором ладу), Em

Куплет 1.

Em               Cmaj7
Капли дождя на стекле оставляют
D                Hm
Мокрый рисунок далёких созвездий.
Em                Cmaj7
Ночь, одиночество, мысли о главном,
D                Hm
Глупых иллюзий шум бесполезный.
Em                C
Кончится ночь и все мысли исчезнут,
Am                D
Свой оборот завершает планета,
Em                Cmaj
Полная судеб людей интересных,
D                Hm
Жизнь закипит, а тебя уже нету.

Припев:
Em           C         Am            D
Ты умер в двадцать два, не сделав ничего.
Em      C       Am           D
Душа твоя пуста. Сквозь мокрое окно
Em         C          Am        D
Ты видишь желтый свет вечерних фонарей.
Em        C        Am       D
А стрелки на часах вращаются быстрей

Проигрыш:
Em, C, Am, D
Em, C, Am, D

Куплет 2.

Ты умирал для других незаметно,
И в темноте угасая, твой разум
Жадно цеплялся за нити надежды,
Той, что тогда не увидел ты сразу.
Вспомнил - два года назад было тридцать,
Снова мечта, от которой так тесно:
Стать воплощением огненной птицы,
Что умирая, из пепла воскреснет.

Припев 2 р.

Песню можно послушать тут - https://vk.com/public150908076