А вдруг

Воробьёва Марина Игоревна
Не веря никому
И вечно сомневаясь,
Как можно жить
Ты мне скажи?!
Иду по жизни улыбаюсь,
А вдруг все это миражи?
Класть на весы все, что попало,
Терзаться в муках и не знать,
Куда желание пропало
И где же снова его взять?
Зачем искать его напрасно?
А может все таки искать?
О, Боже, как это ужасно –
Всю жизнь в сомнениях блуждать