Наш весёлый Попрыгай...

Кира Костецкая
                Дочери

Наш весёлый Попрыгай -
Брат-близняшка Убегай.

Подружились они с нами
Между творческими снами.

Ну, а сны у них в кустах,
По утрам под пенье птах.

И тебе, дитя моё,
Птица певчая поёт

На Гавайской широте
В первозданной красоте.

Не поймать котёнку птаху
На далёком на Оаху -

Стрекозу лети-поймай,
Неуёмный Попрыгай!

21.08.2017

Фото и фотомонтаж автора

Оаху - третий по величине остров на Гавайских островах со столицей Гонолулу
О сестрёнке Попрыгая, Убегай, здесь:http://www.stihi.ru/2017/08/19/6094