Для счастья

Анжелика Бивол
Для счастья тепла ждать не надо!
Морозы суровой зимы
И грустную песнь листопада
С улыбкою доброй прими.

И лето, что где-то плутает,
И ливни, и серость небес,
И снег что к июню растает,
Прозрачный весной ранней лес

Прими, как подарок, как чудо.
Дивись и люби, не таясь
И нежной листвы изумруды
И осени серую грязь.

И скоро поймёшь: не напрасно
Сменяется солнце дождём.
Песок нашей жизни бесстрастно
Течёт, пока счастья мы ждём.
12.05.2017