Августовский звездопад

Евгения Дубкова 2
Звёзды перламутром высыпали в небе,
Ломтиком лимона чудится луна.
Млечною дорогой прогуляться мне бы,
У крыльца родного началась она.
Здесь  с тобой ловили падающие звёзды,
А желаний столько,  кажется не счесть…
В августе мы  снова будто звездочёты,
Карта поднебесья в нашей жизни есть.

ПРИПЕВ:
Августовский звездопад-
счастья нашего парад.
Каждый год напоминает о любви
Звездопад – салют души,
Август, август , не спеши,
В сердце ты своём любовь храни.

Вот созвездье Вега, что же там творится?
Звёзды, отрываясь, полетели вниз,
Звёздною метелью юность возвратится,
Для души и сердца будет  вновь сюрприз.
Август щедро дарит счастье звездопада,
Звёздный дождь к себе нас тайною влечёт.
Ночи так красивы ! Губ твоих услада
В августе,  как прежде,  дарит мне любовь.
ПРИПЕВ:
Августовский звездопад-
Счастья нашего парад.
Каждый год напоминает о любви
Звездопад – салют души,
Август, август , не спеши,
В сердце ты своём любовь храни.