Остановись

Александр Лихарев
Безжалостно съедая человека,
Ты поглощаешь чувства без труда!
Черево насыщая адской плотью,
В плотских утехах радуя себя,
Ты остриём безудержного секса,
Стремишься жертву оседлать любя!
Сама не замечая крика в сердце,
В тиски давно загнала ты себя,
Ту боль,что причинили тебе люди,
Ты вымещаешь и насилуешь себя!
Постой,остановись моя родная,
Позволь любить и восхвалять тебя!
Порою  шанс спасти нам человека,
Даётся лишь однажды и любя!
Тебя одну согрею я любовью,
Тебя одну возьму и обниму,
С тобой одной я буду бесконечно,
Гулять,искать и воплощать Любовь!