счастливые люди

Ксюта Кирсанова
счастливые люди не пьют,
и не играют с словами.
счастливые люди не лгут,
и грустными не умирают.

счастливые люди не курят,
им просто не до сигарет.
счастливые люди не видят
в этом мире полнейший бред.

счастливые люди не плачут,
у них не бывает слёз,
печаль в карман они прячут,
ветер их песни до нас донёс.

счастливые люди не спорят,
счастливые люди не ждут,
счастливые люди рискуя,
по комнате мельком снуют.

счастливые люди – поэты,
у них есть перо и кисть,
они не шатаются где-то,
они и не знаю «месть».

счастливые люди не слепы,
им даже нельзя соврать,
они умирают не в склепах,
а ложатся в пустую кровать.

одиноки счастливые люди,
и пускай рядом много подруг,
умирать одни они будут,
незаметно теряя слух.